沃保网

首页 > 

2017年重疾险理赔条件,重疾险理赔注意事项

根据《重大疾病保险的疾病定义使用规范》,重疾险理赔条件可以分为三类:达到诊断标准赔付(确诊即赔)、患病且达到某一特定状态、患病后采用某些治疗手段。

302017-10-26

2017年老年人意外险出险理赔所需资料

老年人发生意外伤害或住院后,要在第一时间拨打保险公司或者客户服务电话,了解需要准备的单证,以便保险公司快速理赔,一般来说在3日内向保险公司报案。

312017-10-24

2017年家庭买保险投保原则,家庭保险先买大人还是小孩

“先给家庭的经济支柱购买”,说白了家里谁挣钱最多应该先给谁买。因为一旦家庭顶梁柱生病,不但需要费用治疗,工作中断也会对家庭的收入产生影响。

322017-10-24

2017年职工医保卡的使用范围和使用方法

医保卡可以用于平时到定点医药店购药,在药店自己买一些药品是否可以用医疗卡支付;此IC卡也可以用于门诊,和支付住院个人承担的部分.参加医疗保险的职工看病,是应当...

332017-10-23

2017年如何做好电话保险销售技巧和话术

作为营销人员,会经常遭到拒绝,而有些人遭受拒绝就情绪沮丧,其实大可不必。没有经过锤炼的钢不是好钢。沮丧的心态会泯灭我们的希望。

272017-10-23

2017年家长为孩子投保儿童重疾险注意事项

目前重疾呈现出低龄化的趋势,也说明了家长关注儿童重疾险的必要性。投保时,如果费用有限,可关注消费型重疾险。因为消费险的保费低、保额高,更适合应对儿童重大...

322017-10-23

生育津贴是什么,怀孕辞职了还能领取生育津贴吗

生育津贴:国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用。

252017-10-20

更多 保险方案

华夏福

最高保额:500000.00 年缴:11170.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 29岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单

这个客户是去年沃保分配的资源,当时客户从工商银行了解到工银安盛的御立方这款产品,通过沃保联系到我,网上沟通一个月左右客户最...

签单 12000.0000 2019-03-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

171852个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171852个用户完善保障计划