沃保网

首页 > 

必须买的车险有哪些,车险怎么买最划算

不计免赔险是很重要的险种,倘若遇上交通事故,所投保的保险公司会进行全额赔偿。

362017-12-11

创业者怎么买保险,创业者买哪些保险比较好

一个是意外险,意外险能够为创业者提供意外保障,而且意外险中有交通意外险、航意险等,也比较适合经常出差的人士。

282017-12-07

职业责任保险赔偿方式和适用范围有哪些

职业责任保险适用于各类专业技术人员。不同专业技术人员的职业风险不同,承保时内容各不相同。保险人常用专门设计的职业责任保险条款来承保。

262017-12-04

生育险产前检查可以报销吗,产前检查哪些费用可以报销

产前检费用包括孕妇的检查和胎儿的检查费用,从怀孕到孩子出生在医院做的检查都属产检费,那么产前检查费用可以报销吗?

402017-11-29

猝死属于意外险吗,加班一族怎么买保险

根据各大保险公司发布的2016年保险理赔数据看来,恶性肿瘤、意外身故、心脑血管疾病分别占了身故理赔原因排行榜的top3。其中,恶性肿瘤居首位。除了环境跟遗传因素...

312017-11-27

少儿教育金保险什么时候买好,少儿教育金保险投保原则

少儿教育金一般来说新生儿在30天-60天就可以投保了,家长在孩子5岁前投保最为合适,因为投保时间越早,积累的教育金越多,年缴费越少,保障也越早。

262017-11-21

网上投保重疾险靠谱吗,网上投保重疾险注意事项

网购重疾险是否靠谱,和我们买什么产品、怎么投保、产品的保障内容等等密切相关,其实,和我们在线下投保是一样的,只不过没有保险代理人为你提供人工服务,没有人...

302017-11-17

没保险,挣再多的钱,你也是穷人,一句话道出保险的重要性

任何一个不考虑健康和意外的理财计划都是不完美的。因为这是你理财的前提,否则你辛辛苦苦理的财将付之东流。——李嘉诚

262017-11-16

手术医疗保险是什么,手术医疗保险购买条件

手术医疗保险可以单独承担,也可以作为意外保险或人寿保险的附加险承保。

292017-11-13

男人进入30岁如何正确投保商业保险

男人进入30岁,就开始迈向中年生活。有稳定的经济收入,此时已成家。上有父母,下有孩子,作为家庭的主要经济来源,承担的压力很大。背负如此压力,男人更要懂得爱...

262017-11-08

更多 保险方案

华夏福

最高保额:500000.00 年缴:11170.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 29岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单

这个客户是去年沃保分配的资源,当时客户从工商银行了解到工银安盛的御立方这款产品,通过沃保联系到我,网上沟通一个月左右客户最...

签单 12000.0000 2019-03-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

180248个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180248个用户完善保障计划