首页 > 保险指南 >  定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

2019-09-07 1725 分享到:

为什么建议大家购买定期寿险?

1、有当担

因为购买定期寿险的出发点,其实不是保障你自己,而是保障你的家人的生活或者成长不会受到严重的影响。

2、保费低,保额高

一般来说,60岁前发生死亡的概率不高,保险公司测算费率自然就低。消费者花很少的钱,就能获得很高的保障。

3、保障范围广

意外死亡、疾病死亡、自然死亡,定期寿险都赔。

当然,如果你杀人放火被判死刑,保险公司也是不赔的。

一般的免责条款有:投保两年内自杀、故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害。

4、每个人都有早逝的风险。

数据统计,中国每两周就有近720-50岁的人英年早逝。 早逝就潜伏在我们身边。

在理财专家眼里,定期寿险是一个可负担得起的,重要的保护家庭的工具。只要我们还没有实现财务自由,买定期寿险都是一个相当好的风险规避措施。

试想想,如果我离世,房贷、车贷、外债、年幼的孩子需要供养、苍老的父母需要赡养,这些让人脑壳疼的问题都有定期寿险的保额兜着,家庭的经济得到了充分的保障。

定期寿险有什么用?30岁有买寿险的必要吗?

哪些人需要买定期寿险?

我们购买寿险的最主要目的,是为了防止家庭在失去主要经济来源时陷入危机。

所以,定期寿险当然是给家中青壮年买。

事业刚刚起步的年轻人:低保费,高保额,万一离世,还能给父母一份养老金。

家庭的顶梁柱:传统意义上的三口之家,上有老,下有小,不只是爸爸,即便是全职妈妈也是承担家庭很大的责任的,也需要买定期寿险。

房奴:好不容易买了房子,每个月按揭还款的压力不小,万一因为不幸离开了,家庭的重要收入中断了,未来的房贷谁来还……

综上所述,30岁是有必要买定期寿险的。

那需要买保多少年的?

保障期限的选择也有两种思路:

一种是保障期涵盖主要负债的期限,比如对一般家庭来说,最大的负债是房贷,那么可以根据房贷的期限来选保20年或30年。

另一种是保障期要涵盖个人责任期限,比如到60岁。

对于大多数家庭,定期寿险最长保到 60 岁,就够了。一般这时候,孩子成年,房贷也供得差不多了,我们都可以松一口气了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

田虎

北京市北京  华夏在线保险代理

15163534103

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
张** 2019-03-14

查询石景山华夏营业部联系方式咨询:查询石景山华夏营业部联系方式

石景山好像没有华夏的分支机构,在宣武门有个华夏分支机构  2019-03-15
张** 2019-03-14

29岁,网络公司职员,想买医疗险29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入在2万左右已婚未育,有医社保有商业保险,目前无债务,买什么保险好?

您好看到您这个问题我想问两点第一:您目前有的商业保险是什么产品,可根据实际情况做补充 第二:保险产品是解决问题的工具,没有一次买够的,您觉得当下优先要解决什么烦恼就适当匹配相应的产品欢迎咨询  2019-03-15
n** 2018-05-05

目前哪家的大病险最有优势?咨询

没有最好的产品只有相对性价较好的,联系我可以根据需求推荐合适产品  2018-05-14

更多 保险方案

华夏福

最高保额:500000 年缴:11170.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 29岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单

这个客户是去年沃保分配的资源,当时客户从工商银行了解到工银安盛的御立方这款产品,通过沃保联系到我,网上沟通一个月左右客户最...

保费: 12000.00元 2019-03-06

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

138067个用户完善保障计划

138067个用户完善保障计划