华夏在线保险代理田虎
田虎

业务经理

北京市北京  华夏在线保险代理

预约咨询 15163534103
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:21021511000080002017002758 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
  • 3
    分享
  • 15
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

 购买保险是一种对自己和家庭负责的责任。保险意义也是在保障你和你的家庭
我有我的工作原则
1.不推销,信任你就买,不信就不买。 我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。
2.不夸大,保险有多好。咨询我,我会知无不言,为你选择最合适的险种,你为未来的自己存一份抵御风险的资金,前提是,你信任
3.不强卖,友谊可贵,且行且珍惜。用心对待朋友,对得起良心!
4.永远记得:诚信第一!拒绝忽悠!不忘初心!方得始终!

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务经理    部门:华夏保险代理服务有限公司北京分公司

华夏在线全称“ 华夏在线保险代理服务有限公司”,是华夏保险旗下的全国性保险专业代理公司,成立于 2016 年 9 月 28 日,总部设立在北京。华夏在线现设有北京、山东、四川、湖南、天津、内蒙古、河南、陕西、海南、安徽、深圳、黑龙江、无锡、浙江、厦门、河北、广东等17家分公司,辽宁分公司在筹。截至2018年12月底,人员队伍3.5万余人,累计销售长期期缴保费4.8 亿元。
华夏在线自成立以来,在保险中介市场展现出令人瞩目的发展速度,显示出强大的竞争实力。


 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

139161个用户完善保障计划

139161个用户完善保障计划